最新消息
新竹市政府106年校園深耕宣導活動開跑 廉政志工大展長才
106-04-13最新消息

 宣導照片
「做人處事不能偷工減料,要真材實料!」新竹市頂埔國小六年級學童於本(106)年4月12日聽完宣導後心得分享。市府政風處積極推廣校園廉政教育,規劃辦理「新竹市政府106年推動校園深耕及扎根宣導」活動,並於3月21日正式開跑,與新竹市各小學合作辦理宣導活動,透過廉政志工媽媽向學童說誠信小故事,以培養學童正向價值觀,讓誠信和廉潔的觀念從小就開始建立,截至目前已走入水源國小、東門國小、大湖國小、科園國小及頂埔國小等校,活動氣氛溫馨熱鬧,深獲學校肯定。

    市府政風處藉助廉政志工力量擴大辦理106年「校園深耕宣導活動」,運用廉政志工說故事長才,走入新竹市各小學,藉由講述誠信小故事及有獎徵答等方式與學童互動,生動活潑的故事內容深受學童喜愛,不僅專心聽講,也踴躍回饋他們對故事的想法,活動不僅溫馨熱鬧也深具意義,「106年校園深耕宣導活動」預計於10月底前辦理20場次,持續引導學童從小建立誠信,落實品德教育。

宣導照片

語音播報:
頁數
「做人處事不能偷工減料,要真材實料!」新竹市頂埔國小六年級學童於本(106)年4月12日聽完宣導後心得分享。市府政風處積極推廣校園廉政教育,規劃辦理「新竹市政府106年推動校園深耕及扎根宣導」活動,並於3月21日正式開跑,與新竹市各小學合作辦理宣導活動,透過廉政志工媽媽向學童說誠信小故事,以培養學童正向價值觀,讓誠信和廉潔的觀念從小就開始建立,截至目前已走入水源國小、東門國小、大湖國小、科園國小及頂埔國小等校,活動氣氛溫馨熱鬧,深獲學校肯定。 市府政風處藉助廉政志工力量擴大辦理106年「校園深耕宣導活動」,運用廉政志工說故事長才,走入新竹市各小學,藉由講述誠信小故事及有獎徵答等方式與學童互動,生動活潑的故事內容深受學童喜愛,不僅專心聽講,也踴躍回饋他們對故事的想法,活動不僅溫馨熱鬧也深具意義,「106年校園深耕宣導活動」預計於10月底前辦理20場次,持續引導學童從小建立誠信,落實品德教育。

瀏覽人次:1086 人    更新日期:106-04-13