跳到主要內容區塊
最新消息
竹市府政風處元旦廉政宣導 市民化身廉政王牌投手捍衛廉潔精神
113-01-22最新消息

結合竹市府升旗典禮,竹市府政風處於 2024 年 1 月 1 日不僅在升旗活動現場設置「廉政王牌投手」主題攤位,同時更舉辦包括:遊戲攤位、市府導覽以及繪本導讀等一系列廉政宣導活動,攜手市民一同迎接 2024 新的一年到來。

新竹市政府於市府前廣場辦理元旦升旗活動,竹市府政風處特別規劃「廉政王牌投手」作為攤位主題,讓民眾在投球遊戲中化身為「新竹王建民」,丟出幸運球,擁抱嶄新美好的未來。此外,為讓民眾一覽廉政神秘面紗,除安排專人市府古蹟導覽外,並邀請闔家至政風處辦公室參加「台灣鯨讚」繪本說故事,讓小朋友在精采的故事中培養誠信、正直及守法的觀念。

竹市府政風處這場宣導廉政活動現場,民眾大聲朗誦廉政標語如同寒冬中的陽光,補充滿滿的正能量。如參加升旗典禮的何小姐一家人即表示,第一次參加政風處舉辦的家庭活動,除了有趣的遊戲外,透過導覽及故事分享讓他對於政風業務及廉潔誠信的概念更加瞭解,希望以後還能參加類似的活動。

竹市府政風處表示,希望透過元旦升旗典禮這個特別的時刻,向市民傳遞廉政觀念,並呼籲大家共同維護廉潔風氣,營造一個廉潔透明的安居科技城。


相關連結:
瀏覽人次:346 人    更新日期:113-01-22